s0tnik (s0tnik) wrote,
s0tnik
s0tnik

Category:

Вот крадусь я, отпетый гомофоб и фашист...

О мрази и дегенерате А.А. Сотниченко
[info]neo_gramsci
August 16th, 17:45
Преподаватель кафедры теории и истории факультета международных отношений СПбГУ Александр Анатольевич Сотниченко ([info]s0tnik )представляет собой пример редкостной мрази и не менее редкостного дегенерата.
Во-первых, Сотниченко - отъявленный гомофоб, который признается, что завалит на экзамене/зачете любого студента, заподозренного в гомосексуализме. Сотниченко полагает, что у ментов, которые разгоняют гей-парады, присутствует некая "интуитивная нравственность". Призывает к уголовному запрету гомосексуализма и абортов, будучи озабоченным "выживанием русской цивилизации".
Во-вторых, Сотниченко - фофудьеносец. Активно ратовал за осуждение организаторов выставки "Запретное искусство". Болен православием головного мозга. Часто пишет на сайт клерикалов "Русская линия".
В-третьих, Сотниченко - имперец-дугинист. Евразиец. Считает, что существует самобытная "русская цивилизация" со своим особым путем, враждебная "евро-атлантической цивилизации". Также выступает за объединение "евразийских" государств (особенно, России и Турции), которые придерживаются традиционных ценностей, против "растленного, загнивающего, русофобского Запада".
В-четвертых, Сотниченко - откровенный антидемократ. Заявлял, что любое студенческое выступление будет подавлено. Считает, что хозяином университета является государство.

В общем, сферический мракобес в вакууме.


Автор - Максим Кулаев, магистрант нашего факультета. Известен своим участием на конференции 2009 г. "Религия в международных отношениях" в качестве гомосексуалиста (слева).

Каменты доставляют и показывают уровень:
Нет, не правы.
И не убого, и не низко. Я не считаю, что он имеет право на такие убеждения. Да, как писал Мао, никакой свободы для мракобесов.
Я изложил его позиции. Я дал ссылки на ЖЖ, на сборник.
Я не считаю, что между политикой и этикой есть четкая граница. Этическая позиция "мразь" есть в то же время и политическая позиция. Почитайте Лаклау.

Ну вот и поговорили.

я к тому, что почитайте, что Мао про гомосексуалистов говорил

у него были ошибки

Это вкусно, товарищи, очень вкусно!
Я хотел бы высказаться по одному серьезному обвинению в мой адрес, а именно "Сотниченко - откровенный антидемократ".
Как мы видим, либерализм, что левый, что правый отнюдь не гнушается фашистскими методами и в не меньшей степени игнорирует волю большинства:
Результаты декабрьского опроса на тему моральной приемлемости в нашей жизни различных явлений и поступков, опубликовал "Левада-центр". Согласно опросу, 84% респондентов глубоко отрицательно относятся к идее гомосексуализма и ровно столько же россиян не приемлет курение марихуаны.

Только 4% респондентов рассматривают "гомосексуализм" как морально приемлемое явление, 3% - не видят здесь вопроса морали, а 2% - склонны оценивать "в зависимости от обстоятельств".

Там же в каментах автор считает, что меня нужно отчислить из университета: Весь пост говорит о том, что человек с подобными взглядами не должен находиться в университете, так как его взгляды антинаучны и реакционны. Тут коллеги нашли мой пост, где я предполагал поставить неудовлетворительные оценки явным гомосексуалистам. Справедливость там не восторжествовала, один все же сдал.
Tags: либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments