s0tnik (s0tnik) wrote,
s0tnik
s0tnik

Category:

Требуется серьезное содействие смелому человеку из штата Пенсильвания

Ви таки будете смеяться. Нет, ну серьезно, обычно нормальные люди ждут своей очереди чтобы продать душу диаволу и получить заветную гринкарту для жизни в США. Одно слово США у большинства наших соотечественников вызывает шок и трепет, благоговейное вожделение и желание пасть ниц. Однако, некоторые товарищи, похерив имеемое сокровище, приезжают в Россию (дада, ту саму Рашку, в котрой жызни нет) чтобы здесь (ЗДЕСЬ!) остаться! жить!! навсегда!!! Вы скажете, такого не бывает. А вот бывает. И это, что характерно, не единичный случай. Что-то слишком много таких людей появляются на моем пути последнее время. Это люди, которые, учитывая все обстоятельсва, просто верят в Россию, не смотря на все многократно описываемые кошмары.
Так вот, ближе к теме. letopisetz второй день как в Питере. Гражданство США. Возвращаться может, имеет полное право, но не хочет. Ибо его Родина здесь. Нужно на первое время:
1. Квартира и ли комната в Санкт-Петербурге;
2. Работа официальная, чтоб можно было получить рабочую визу;
3. Работа прочая. Круг специальностей и интересов смотреть по запросу Виктор Олевич в гуглояндексе. Самые известные прожекты Полярная Звезда, некоторые публикации.
В общем, думаю, Петроградским Рэтроградам и прочей общественности следует поддержать благое начинание.
Распеар и прочее содействие приветствуется!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments