?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Преступления путинского режима не знают границ. На сей раз либеральная общественность обратила свое внмиание на страдания детей-гомосексуалистов, в смысле тех детей, котрые вдруг вот так прямо себя гомосексуалистами идентифицировали. В авангарде журналистка Е.Климова, создатель сообщества по защите прав этих самых осознавших свою гомосексуальность подростков (о сообществе в вики).
Тексты сообщества крайне рекомендованы к прочтению. В ходе прочтения следует задумываться над следующими вещами:

  • Как известно, в годы ужасного совка все письма с пожеланиями успехов КПСС и кар небесных капиталистическому миру писали сами повязанные с КГБ сотрудники газеты "Правда". Иногда, разве, вставляли отредактированные послания от рабочих коллективов, ежели они совпадали с линией партии. Сейчас, конечно, не так. Нет.

  • Если вы хотите не только бесплатно, но и со стипендией получить МА в странах ЕС, то проще всего, конечно, подать заявку на гендерные исследования. В США и Канаде тоже с этим очень хорошо, правда, там не так просто со стипендиями. Никакие прочие исследования так хорошо не финансируются. В ЕС и США, в отличие от России, чрезвычайно успешно проводится работа с зарубежными институтами гражданского общества. Как она проводится я знаю на собственном опыте. Можно еще почитать вот эту замечательную статью про деятельность иностранных фондов в Северной Африке в преддверии "Арабской весны".

  • В Санкт-Петербурге у нас существовал такой феномен: в 1999 - 20-- гг. воющие от безденежья и охочие до развлечений некоторые курсанты военных училищ (в частности, Можайки) подрабатывали в нарождающихся гей-клубах официантами. По моим сведениям, мало кто из них закончил, но все в итоге стали "в тусовке". Интересно, когда они осознали себя геями? Может быть, кто-нибудь из них напишет, как гейклуб "Грешники" позволил раскрыть дремавшую в тоталитарной стране под тенью Сталина гомосексуальность?

  • Хотелось бы, чтобы читатели в ходе чтения текстов хотя бы приблизительно были знакомы с теорией З.Фрейда о сексуальности и природе гомосексуализма. Основные моменты: гомосексуализм - не врожденная "ориентация", но приобретенная девиация, которая может быть излечена при помощи психоаналитического сеанса. На развитие гомосексуальности сказываются или психотравмы в детстве, или в пубертатный период, когда сексуальность в целом еще превалирует над собственно ориентацией.

  • Как правило, либералы не размножаются (половым путем). Чем либеральнее страна, тем меньше детей на душу населения. А как же быть?

  • В Израиле есть клубы для осознавших себя гомосексуалами детей. В 2009 г. в одном из них произошел расстрел посетителей. Нет, не арабом - тогда бы пол-Палестины в асфальт бы закатали. В знаменитом Тель-Авивском гей-параде они активно принимают участие, а после него, снятые геями постарше, отплясывают в многочисленных гейклубах. Именно поэтому именно из Израиля на сайте столько добрых слов поддержки осознавшим вдруг свою гомосексуальность детям, а не потому что ZOG.

  • В рунете об этом с придыханием пишет Лента.ру, занимающая в разделе "новости" первое место в рейтинге Рамблера.


В будете смеяться, но как-то именно за последний год я убедился окончательно в невозможности нынешней политической элиты справиться и даже справляться с обоснованной и массированной экспансией либерализма в Россию. Лишь так, интуитивно слегка притормозить.

Comments

( 34 комментария — Оставить комментарий )
yatsurenko
6 фев, 2014 01:16 (UTC)
Особенно про Ленту.ру в рейтинге Рамблера смешно. А в какой книге Фрейд об этом пишет?
mashenka_sench
6 фев, 2014 07:57 (UTC)
"Три очерка по теории сексуальности", например.
s0tnik
6 фев, 2014 08:18 (UTC)
Общее в Психологии сексуальности, со слайдами в Навязчивость, паранойя и перверсия, например.
mourniq
6 фев, 2014 02:11 (UTC)
Саша, ну про неразмножение либералов - избитое общее и пустое место. Посмотри на изменение коэффициента фертильности в Иране. Он упал и неуклонно снижался именно ПОСЛЕ прихода аятолл. Ровно обратное тому, что ты говоришь. Посмотри на тенденцию того же коэффициента в Турции и Египте за последние 30 лет.

С 2009 г. в Британии растет количество детей у матерей-НЕиммигрантов.

Все братья Дзядко - православные, к слову - обзавелись детьми раньше большинства антилибералов.

Платон мне друг, но истина...
s0tnik
6 фев, 2014 08:10 (UTC)
Коля это бред. В Иране был резкий всплеск рождаемости сразу после прихода к власти Хомейни, который вызвал не менее резкий спад в 90-е, теперь наблюдается опять подъем. Помимо либерализма влияет еще урбанизация. В Турции, Израиле и Египте совершенно четко выделяются либералы и традиционалисты с соотв количеством детей. Особенно это характерно для Израиля. В Турции однозначно так. С этим связано в т.ч. последовательный рост электората исламских партий с начала 70-х.
spectat
6 фев, 2014 08:57 (UTC)
Приведенные данные, вроде, не противоречат сказанному Сотником, после 2005 года -- стабилизация и небольшой подъем.
mourniq
6 фев, 2014 09:07 (UTC)
Но я прежде всего о том, что с 1981 г. по 2004 г. - стабильный спад аж двадцать три года. А потом - подъем с 1.87 по 1.91. В либералистической Британии - 1.98. Я это не к англофилии - просто не соответствуют макротенденции тем стереотипам, которыми мы оперируем. В Турции и Египте снижение продолжается.
spectat
6 фев, 2014 09:21 (UTC)
Согласен, что дело не в положении гомосексуалистов в стране. Есть более сильные факторы, например, уровень образования -- грамотность женщин и фертильность в мусульманонаселенных странах
s0tnik
6 фев, 2014 15:12 (UTC)
Кроме либерализма есть множество других причин. Урбанизация, женское образование, пределы роста (характерно для Египта) и т.д. Однако, тенденция остается: традиционалисты размножаются, либералы нет. Для Ирана это, как раз, очень даже характерно, ибо там далеко не все сознательно "поддерживают режим". Посмотри, кстати, фильм "Развод Надера и Симин". В Турции Эрдоган призвал своих сторонников сделать трехдетную семью основой турецкого общества. В Европе, насколько я понял, в последние годы озаботились повышением рождаемости и ввели разнообразные льготы, правдаЮ тоже в своем стиле - теперь они поощряют, чтобы половину декретного отпуска дома находился мужчина. В Европе немалую часть детей рожают мигранты, особенно в крупных городах.
s0tnik
6 фев, 2014 08:27 (UTC)
Я не специалист по семейной жизни лидеров либеральной оппозиции, но... а где написано, что они православные, и у кого-то из них, кроме Тихона есть дети?
mourniq
6 фев, 2014 08:38 (UTC)
Я тоже не специалист, но просто в фсбуке подписан и на них тоже, у меня такое впечатление сложилось, хотя они вроде как не кичатся и хоругви не носят. В "Большом городе" была целая серия репортажей (16, что ли) про "священников большого города" (московских т.е.).
mourniq
6 фев, 2014 08:44 (UTC)
http://bg.ru/tags/svjaschenniki_bolshogo_goroda/

У Филиппа - дочь. Ух, ладно, давай без частностей, а то как-то неловко. Я просто пример хотел привести того, что православные люди, люди с детьми и "либералы" (в трактовке антилибералов) - это не три разных множества, а очень даже пересекаются.
s0tnik
6 фев, 2014 15:16 (UTC)
Пересекаются. Как мы видим по ряду наглядных признаков, среди православных тоже достаточно много либералов. Мне как-то странно, как они это совмещают. Вот бабка Дзядко честно поступила: как только православие перестало соответствовать диссидентству - ушла в "богородичный центр".
mourniq
6 фев, 2014 02:28 (UTC)
Вообще я вот что хочу уяснить.

Гомосексуалисты для христиан - грешники.

Причем грех этот ветхозаветный: Иисус о нем не говорит.

Грех не из наихудших, если брать 10 заповедей и семь смертных грехов (которые сами по себе богословски небесспорны, но это другой вопрос).

Что Христос говорит в Нагорной проповеди про тех, кто без греха?

При этом если копнуть, то Россия состоит в основном из атеистов, многие из которых называют себя верующими.

Видимо, кроме гомосексуализма у нас больше грехов нет. Большинство правительства нарушает регулярно заповеди на скрижалях, но это нам не претит.
_orbital_
6 фев, 2014 07:57 (UTC)
"При этом если копнуть, то Россия состоит в основном из атеистов, многие из которых называют себя верующими." - золотые слова.
s0tnik
6 фев, 2014 08:12 (UTC)
Я так и не понял, что ты хочешь уяснить. Я понял только то, что 10 заповедей для тебя богословски небесспорны.
mourniq
6 фев, 2014 08:29 (UTC)
Та нi. Богословски небесспорны =семь смертных грехов=, а не десять заповедей. Вроде не испорченный телефон.

Я хочу уяснить причины аберрации, а именно - почему мы один из грехов (который, мягко не говоря, не в первой десятке худших, и вообще не в Новом завете) выставляем главной проблемой страны, в которой, если по-честному, очень много атеистов, а среди считающих себя верующими большинство не читало Священного Писания (это не снобизм - просто Христос говорил конкретные слова, в том числе про грех).

Мне кажется, нам просто не хочется говорить о том, что у нас очень несправедливая структура собственности, что уйма бедных, что государство не справляется с обеспечением безопасности. Вместо этого мы говорим о 2-3% людей с другой ориентацией, которые ну вообще ничего в силу своего процента не решают.

Ну не верю я, что большинство мужиков тайно хочет стать геями, а единственное, что их от этого удерживает - какой-то запрет :) Мне почему-то кажется, что подавляющее большинство геями стать не хочет и не собирается. И что колебания в пределах 2-3% не повлияют на судьбу России.
4orniy_sentyabr
6 фев, 2014 09:46 (UTC)
Ловкий прием в полемике, однако)) Действительно, зачем вообще поднимать нравственные вопросы, когда столько проблем в социальной сфере и в вопросах безопасности.
mourniq
6 фев, 2014 09:55 (UTC)
Гумер, я не ловкач и не ставлю ребром вопрос. Я сравниваю. Есть разные факторы, влияющие на благополучие страны. Если каждый из них взвесить, то мне кажется, что удельный вес сексуальной ориентации - фактор маргинальный в статистическом плане. Не геи губят Россию :)
4orniy_sentyabr
6 фев, 2014 10:03 (UTC)
это без сомнений. Но ведь Сотник не претендует на решение ключевых проблем страны и не сводит все беды нашей страны к засилью геев и гей-пропаганды (Саша, я прав?)). Он обозначил интересный тренд, который в любом случае имеет место - я думаю, что его, как верующего человека, этот вопрос серьезно волнует.
И не забывай о той массированной атаке, которой он подвергся пару лет назад за совсем невинную шутку в своем ЖЖ. Я после этого не могу воспринимать этот вопрос как "заурядный" и касающийся сугубо наличия 2-3% геев в обществе. Это уже знаковые вещи, оказывается - в контексте куда более серьезного дискурса. И, наверное, даже сами геи тут не при чем.
mourniq
6 фев, 2014 10:28 (UTC)
Та давняя история - маразм, да. Там и инициатор был левак-активист в режиме "боевого дятла". Хотя марксистски подкованный.

Мне вообще конспирологически иногда кажется, что гей-тема - вообще не тема, а или намеренный, или случайный вброс, чтобы оппозиционная общественность поменьше говорила о безопасности и надвигающемся атасе в бюджете. Ибо эфир не резиновый. Но после того, как кажется, стараюсь опомниться :)
s0tnik
6 фев, 2014 15:24 (UTC)
Смертные грехи и заповеди пересекаются. Гомосексуализм - производное от похоти. С точки зрения догматического христианства он, в отличие от прелюбодеяния, является противоестественным.
Причины аберрации в том, что наша власть, будучи по природе реакционной, реагирует на внешние запросы, а не придумывает самостоятельно себе программу. В настоящее время так вот сложилось, что тема прав гомосексуалов стала острием дискуссии на фронте между традицией и либерализмом. Власть придерживается традиционных взглядов интуитивно, и все эти законы являются реакцией на усиливающееся давление со стороны ЛГБТ по достижению целей по легитимизации своих взглядов.

"Ну не верю я, что большинство мужиков тайно хочет стать геями, а единственное, что их от этого удерживает - какой-то запрет" - но в раннем возрасте планку можно и поломать.

tugaryn
8 мар, 2014 16:40 (UTC)
Гомосексуализм - прямое нарушение одной из 10 заповедей - "не прелюбодействуй". На этом богословскую дискуссию с гнойным педерастом можно закончить.
mourniq
9 мар, 2014 03:20 (UTC)
Гнойный педераст - это ваши тайные страхи и фантазии.
В заповедях же вы не столько фарисей, сколько невежда (что невежа и грубиян - это и так видно).
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/13n/nikolay/decalogue/8.html
tugaryn
9 мар, 2014 08:37 (UTC)
Это ты невежда, не позорился бы на публику, педик убогий.
Надрачивай себе на мужские жопы тайно, не обязательно всем показывать, что ты не только извращенец, но и полный дебил))
mourniq
9 мар, 2014 11:09 (UTC)
Охохонюшки. Придется разочаровать: я-то замшелый гетеросексуал, но вот вы как раз, судя по степени озабоченности, себя еще ищете. Сходите к психоаналитику, ибо вас чересчур волнуют геи. Совет искренний: на лай в интернетах мне ни возраст, ни этос не позволяют реагировать.
tugaryn
9 мар, 2014 11:21 (UTC)
Успел уже на меня подрочить, педик? Поторопился, смотри, обломаешься, как Гумберт) А теперь вали на помойку, генетический мусор.
mourniq
9 мар, 2014 11:33 (UTC)
К аналитику срочно, говорю же. Вы начитаны порочной литературой и небось еще и гей-порно балуетесь. Ну а если школота еще, то и подавно.
tugaryn
9 мар, 2014 11:43 (UTC)
А ты вонючий педераст) Люди смотрят на тебя, как на говно. И ты, хоть усрись, это не изменишь.
mourniq
6 фев, 2014 09:09 (UTC)
Вот что я скажу. Лучше бы мы наши душевные силы и денежные средства перенаправили на создание российского аналога Гюлена и его школ. Ибо вот эта статья меня впечатлила:

http://carnegieendowment.org/2014/02/04/g%C3%BClen-movement-and-turkish-soft-power/h04s
spectat
6 фев, 2014 09:33 (UTC)
Интересная статья, спасибо. Мелкое уточнение -- гюленевские школы в Азербайджане вывели из под его контроля.
4orniy_sentyabr
6 фев, 2014 09:34 (UTC)
Посмотрел я группу в фейсбуке... Конечно, сути дела это не меняет, но мне показалось, что многие тексты фейковые. На эти мысли наталкивает схожая стилистика. Можно сказать, что это преподавательский опыт работает - когда 12 лет подряд проверяешь работы студентов, уже знаешь кто с кого списал, и каким источником пользовались списавшие). Часть текстов-исповедей имеют одного автора.
Общество было создано уже после принятия пресловутого закона о борьбе с гей-пропагандой среди подростков - это тоже наводит на определенные мысли. Вообще, это блестящее решение - запустить такой вот проект в России в условиях всемирного порицания нашего мракобесного режима за притеснения несчастных геев. Мне кажется, тема будет раскручиваться еще дальше, причем, с большим упором на гомосентиментальных иностранцев.
Теперь пара мыслей по поводу сути вопроса. Я не уверен, что стоит прикрываться Фрейдом в этом безусловно важном вопросе о врожденности/приобретенности. Если я правильно помню, он писал, что дети вообще рождаются в состоянии нейтральной сексуальности и дальше уже могут стать мальчиками или девочками. И даже если либералы соглашаются с приобретенностью, у них есть другой аргумент: "право выбора", которое, "не должно навязываться". Ну не могут они доказать научно наличие гей-гена - так выйдут из ситуации другим способом, опираясь на другую либеральную константу. Я слышал, что в Швеции появились садики, где детям нельзя "навязывать" их гендерную принадлежность, типа, пусть решают. Ведь прекрасный способ сбить ребенка с толку.
Саша ты безусловно прав в своем выводе - элита не справляется экспансией радикал-либерализма... Почему-то система не способна адекватно реагировать на вызовы - каждый охранительский ответ глупее предыдущего... Или другого и быть не может? Как быть то?
Может, напишешь отдельный пост на этот счет, т.к. тема требует отдельного обсуждения.
kirillovec
6 фев, 2014 17:07 (UTC)
разумно

только надо не забывать, либералы это порой не самые страшные извращенцы, а лишь щитъ для оныхъ

ну и элита это то что въ РФ просто отсутствуетъ

Edited at 2014-02-06 18:48 (UTC)
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner